Cod. 301
Parma c/o Gran Riserva
Stagionatura: 20 mesi
Pezzatura: 10,5 + kg
Cartone da 2 pezzi
Cod. 302
Parma c/o Etichetta Blu
Stagionatura: 18 mesi
Pezzatura: 10,5 + kg
Cartone da 2 pezzi
Cod. 303
Parma s/o Etichetta Blu
Stagionatura: 16/18 mesi
Pezzatura: 8 + kg
Cartone da 2 pezzi
Disponibile in f.to pressato o
addobbo.
La coscia intera di San
Daniele mantiene lo
zampino. Questo elemento
non Ë solo eredità della
tradizione, bensì facilita il
drenaggio dell’umidità
favorendo la buona
stagionatura. Il prosciutto di
San Daniele è uníeccellenza
italiana, un miracolo che da
secoli si compie nello stesso
modo, lasciando intatto il
gusto unico della tradizione
perchè fine, delicato al
palato, di qualità pregiata.
Cod. 304
San Daniele c/o Gran Riserva
Stagionatura: 18 mesi
Pezzatura: 11 kg
Cartone da 2 pezz
Cod. 305
San Daniele s/o Gran Riserva
Stagionatura: 18 mesi
Pezzatura: 8 + kg
Cartone da 2 pezzi
Disponibile in f.to pressato o
addobbo
Cod. 401
Nazionale c/o
Stagionatura: 12/15 mesi
Pezzatura: 10+ kg
Cartone da 2 pezzi
Cod. 402
Nazionale s/o
Stagionatura: 12/15 mesi
Pezzatura: 8+ kg
Cartone da 2 pezzi
Disponibile in f.to pressato o
addobbo.
Prosciutto crudo Mec
selezionato dalle migliori
cosce di suino pesante
estere, lavorato e stagionato
in zona Parma per ottenere
le caratteristiche migliori.
Cod. 701
Mec s/o
Stagionatura: 12+ mesi
Pezzatura: 7 kg
Cartone da 2 pezzi
Il prodotto Ë disponibile in
formato pressato e
addobbo.
Cod. 904
Mec s/o
Stagionatura: 10+ mesi
Pezzatura: 7+ kg
Cartone da 2 pezzi
Il prodotto disponibile in
formato pressato e
addobbo.
Cod. 903
Mec s/o
Stagionatura: 8+ mesi
Pezzatura: 6+ kg
Cartone da 2 pezzi
Il prodotto disponibile in
formato pressato e
addobbo
Cod. 101
Speck squadrato sotto vuoto
Stagionatura: 6 mesi
Pezzatura: 2,5 kg
Cartone da 6 pezzi
Selezionato dalle migliori
cosce intere E.U. per
ottenere un prodotto
gustoso e delicato, senza
latte, lattosio, glutine e
glutammato, senza
ipoallergeni*
*vedi etichetta allegata
Cod. 603
Pezzatura: 8,5 kg
Cartone da 2 pezzi
Selezionato dalle migliori
cosce intere E.U. per
ottenere un prodotto
gustoso e delicato, senza
ipoallergeni*
*vedi etichetta allegata
Cod. 604
Pezzatura: 8 kg
Cartone da 2 pezzi
Cod. 102
Pezzatura: 8 kg
Cartone da 2 pezzi
Cod. 909
Porchetta
Pezzatura: 3,5 kg
Cartone da 3 pezzi
La fesa di tacchino si produce con
la lavorazione dei muscoli del petto
del tacchino disossati e ripuliti.
Questo materiale viene
ammorbidito e condito con un mix
di sale e spezie e cotto al forno.
Dopo questo inserto, la fesa Ë
sottoposta ad una lunga cottura al
forno di 6 e 8 ore, ad una
temperatura di circa 70 gradi
centigradi. Terminata la cottura, la
fesa viene, poi, rifinita e affumicata
a caldo oppure sottoposta ad un
trattamento al caramello. Eí un
alimento molto nutriente e
soprattutto leggero, ecco perchÈ
si consiglia líacquisto a coloro che
stanno seguendo una dieta sana.
Cod. 401
Fesa di Tacchino
Pezzatura: 2,5 kg
Cartone da 4 pezzi
Cod. 905
Salame tipo Napoli
ìArtigianaleî
Pezzatura: 800g intero s.v.
Cartone da 12 pezzi
Cod. 906
Salame tipo Napoli
Pezzatura: 1,5 kg intero s.v.
Cartone da 6 pezzi
Cod. 907
Salame tipo Milano
Pezzatura: 3 kg intero s.v.
Cartone da 2 pezzi
Cod. 930
Pancetta coppata
Pezzatura: 3,5 kg
Intera da 3 pz
Cod. 932
Pancetta coppata
Pezzatura: 3,5 kg
Cartone: metà sotto vuoto
6pz
Cod. 933
Pancetta piegata in carta
Pezzatura: 2 kg
Cartone da 6 pz
Cod. 934
Pancetta tesa normale
Pezzatura: 1,2 kg
Cartone da 10 pz
Cod. 935
Pancetta tesa affumicata
Pezzatura: 1,2 kg
Cartone da 12 pz
Scegliamo accuratamente animali cresciuti in ambienti sani per dare qualità alle carni prodotte.